Проблема с маке в ASP 10 !!!!

Автор: Jordi Дата: 04.03.2005 14:36 Дело вот в чем.
Скачиваю исходные тексты программы в tar.gz, ну соответственно делаю все по науке:
1. ./configure --<параметры>
2. make
3. make install

Так вот, первые два действия работают, а третье не работает хоть ты тресни !!! Как именно не работает: по идеи при данном действии make должен раскидать файлы проги по директориям, но он этого не делает !!! Он только кладет в нужные директории ман и исполняемый файл, но вот какие-нибудь конфиги в /etc/, библиотеки и т.п. раскидывать не хочет ... Везде пишет "Цель ".." не требует выполнения", но как это не требует выполнения - из-за этого проги не раюотают !!!!!

Что делать, помогите пожалуйсто?
Re: Проблема с маке в ASP 10 !!!! 05.03.2005 10:00ilejn В такой постановке задача не решается.
Если ты по-прежнему нуждаешься в помощи, то расскажи, что именно ты ставил, и приведи вывод make install (вероятно, опустив несущественные детали).
Re: Проблема с маке в ASP 10 !!!! 05.03.2005 23:50leXa Дело даже не столько в этом, хотя ошибки бывают
и у авторов маке-файлов, и у разработчиков
всяческих automake и autoconf*ов.

Просто в RH-системах наиболее предпочтительной является
установка из пакетов, а не с помощью GNU-шных утилит.

ЗЫ Последнее время все чаще и чаще обращаю внимание, что поставщики
софта стали и нас, сирот, замечать, иногда
даже подкладывают аккуратненько собранный rpm .)
Re: Проблема с маке в ASP 10 !!!! 06.03.2005 09:02Tigro Только RPM'ы делаются все при помощи тех же "всяческих automake и autoconf*ов" и маке-файлов.
RSS-материал