Нет звука в линуксовом Wolfenstein Enemy Territory

Автор: Петр Дата: 06.03.2004 01:57 Все работает нормально, как в маздайной версии, только нет звука
Как настроить? Поделитесь советом плз.
Re: нет звука в линуксовом Wolfenstein Enemy Territory 12.03.2004 12:51alex_sinister У меня заработал после перехода на драйверы от [www.alsa-project.org]
Re: нет звука в линуксовом Wolfenstein Enemy Territory 14.03.2004 16:59Петр Попробовал поставить эти дрова, так и не понял что прописывать в /etc/modules.conf.
Посмотрел что там ниже приводится. Этим надо заменять существующую строку про звуковуху или дописывать ниже (выше) ее? Все ли перекатывать подряд?
Объясните поподробнее этот момент плз.
Re: нет звука в линуксовом Wolfenstein Enemy Territory 15.03.2004 08:21Genie Настройки звуковой платы, какая она, какой звуковой сервер используется, есть ли параллельно программы, использующие звук (явно или неявно)?
Re: нет звука в линуксовом Wolfenstein Enemy Territory 15.03.2004 10:56Genie помочь в определении, кто же использует звуковую карту, может команда (от root):

# fuser -auv /dev/dsp*
Re: нет звука в линуксовом Wolfenstein Enemy Territory 15.03.2004 13:27alex_sinister /etc/modules.conf

#Alsa
alias char-major-116 snd
alias char-major-14 soundcore
alias sound-service-0-0 snd-mixer-oss
alias sound-service-0-1 snd-seq-oss
alias sound-service-0-3 snd-pcm-oss
alias sound-service-0-8 snd-seq-oss
alias sound-service-0-12 snd-pcm-oss
alias snd-card-0 snd-intel8x0
alias sound-slot-0 snd-intel8x0

Вместо snd-intel8x0 нужно вставить модуль своей карты.
RSS-материал