Слушайте, а почему нет...

Автор: Tray Дата: 23.02.2009 05:35 Народ! Я знаю, что многие, по-началу, не поймут правильно моего вопроса, но я уверен - это актуально! Итак, почему нигде не публикуют фотки, таких замечательных ребят - разработчиков, менеджера проекта(проекта Asplinux), тестеров, ну или хотя бы просто основную команду АспЛинукс? Нет, я понимаю, что команда имеет свойство меняться, но мне интересно, почему столько лет существует проект, но об авторах ни единой записи? О них вся страна знает, а они под занавесью ходят!!! Вот на suse.org я сразу вижу кто и чем занимается, ну т.е. чем дистриб просто лучше остальных - ведь люди делают программы на 23.02.2008! )) Итак, вопрос такой - "Сколько надо голосов, чтобы изобретателей самого лучшего русского Linux, опубликовали на их же сайте?"
(Ребята - маркетинг, популярность, выполнение приказа гос-на Путина по внедрению Линукса в России, да в конце концов ваши же продажи и еще очень многое... зависят... от наличия вас на сайте - держу пари - просто опубликуйте себя на сайте! )
Re: Слушайте, а почему нет... 23.02.2009 08:48blH, Большой Энди на флейме недавно ссылочку кидал на телеинтервью г-на Кантера и очень симпатичной блондинки из их службы маркетинга, кажется... если кому интересно. :bounce:
Re: Слушайте, а почему нет... 23.02.2009 13:55DimaP Я что-то подобное (Tray) говорил во Флейме. Нкто ничего... тишина. Не знаю почему.
Хотя можно догадаться, ведь АСП мало кто покупает, соостветственно народу, который заинтересован в АСПе очень мало. Отсюда следует, что и ... сами разработчики мало дают инфы. А зачем? Всеравно не покупают... всеравно не интересуются... А вот простой рекламы (в форумах, на сайтах) нет, да и чувствую... не хотят они ее. Думаю, что просто чего-то "боятся". Толи боятся большой аудитории, толи боятся, что не справятся. Вообщем... темный лес.
Улыбка
Re: Слушайте, а почему нет... 23.02.2009 14:01Tray DimaP Пишет:
-------------------------------------------------------
> Я что-то подобное (Tray) говорил во Флейме. Нкто
> ничего... тишина. Не знаю почему.
> Хотя можно догадаться, ведь АСП мало кто покупает,
> соостветственно народу, который заинтересован в
> АСПе очень мало. Отсюда следует, что и ... сами
> разработчики мало дают инфы. А зачем? Всеравно не
> покупают... всеравно не интересуются... А вот
> простой рекламы (в форумах, на сайтах) нет, да и
> чувствую... не хотят они ее. Думаю, что просто
> чего-то "боятся". Толи боятся большой аудитории,
> толи боятся, что не справятся. Вообщем... темный
> лес.
> Улыбка

Не ну с этим надо ведь как-то боротся! )
Кстати, одного понять не могу - как команда выживает, на какие целковые, если продажи столь низки, открой секрет?
Re: Слушайте, а почему нет... 23.02.2009 14:01DimaP АСП ведь на Федоре основан. По-этому здесь на форуме народ, у которого стоит АСП - мало, в основном те у которых rpm-based дистры стоят. Либо, тот кто когда-то пользовал АСП.
Предлогаю проПиАрить АСП на других форумах. Народ не хочииииит... Предлогаю АСПовские юзербары для форумов, тоззе нехоцциииттт...
Такое впечатление сложилось, что одни сисадмины закоренелые здесь собрались. Для которых только консоль - это счастье. А вокруг другого Мира нет.
Улыбка
Re: Слушайте, а почему нет... 23.02.2009 14:14DimaP
Tray пишет:
Не ну с этим надо ведь как-то боротся! )
Кстати, одного понять не могу - как команда выживает, на какие целковые, если продажи столь низки, открой секрет?


Чем живут? Улыбка Святым Духом питаются наверно.(шутка).Улыбка))) Почитай форум "Предложения к разработчикам", я там в одной теме писал про индивидуальность. Может кто-то из АСПа и читал... не знаю. Но как человек, который занимается астрологией, могу сказать, что если они не изменят взгляд на свой продукт, если не поменяют дизайн(как минимум) то АСП может и загнуться. А верит в это или не верить - это уж их дело.

Подрабатывают только настройкой и внедрением АСПа в организации.(ИМХО). Вот у них написано, что есть ОЕМ версии АСПа. А где компы с пердустановленным АСПом?:-7 Вот прихожу я в магазин, и вижу "сборки" компов. Ну... знаете, типа готовые компы под маргой "Вася Пупки Инк.":-) Они же железо продают, ПО от М$ продают... Почему бы не поговорить с этими "сборщиками" железа и не всунуть туда АСПа?
Линукс центр - да, нехилая контора. НО денег гребет... дурачит... понятно. Через нее ничего не продать. Даже ALTlinux об этом говорит, что мол они Мандривщикам продались. Теперь продвигают, точнее пихают везде Мандру. Хорошо. А почему бы в Линукс-Инк не сходит и не поговорить?
Вообщем можно было бы все это проделать... даже с помощью сообщества АСПа. Как говорится, с Миру по нитке...
RSS-материал